COCKTAILS éphémères
Jeunes Pousses
Vodka Normande infusée à la Citronelle, Maté & Bergamote. Pétillant. 18cl. Touche d’Absinthe sur demande.
Spritz d’Hugo
Gin Citadelle, Thé Dammann (Rose, Litchi, Pamplemousse & Jasmin), Fleur de Sureau & Prosecco. Pétillant. 17cl.
Repos dans les Fleurs
Vodka Normande, Hibiscus Gingembre & Sumac. Pétillant. 14,5cl.
Fleur de Nacre
Rhum Blanc Plantation, Eau de Coco, Verjus & Écume de Fleur d’Oranger. 14cl.
Rayons de Soleil
Whisky Japonais Nikka, Aneth, Mangue & Citron vert. 12cl.
Rosée du Matin
Gin Citadelle & Gin à la Rose, Miel infusé à la Mélisse & Citron jaune. 12cl.
COCKTAILS Incontournables
Bob l’éponge
Vodka Normande, Ananas, Cardamome & Yuzu. 16cl.
Clear Piña
Rhum Ambré Plantation Original Dark, Noix de Coco & Ananas. Clarification Végétale. 12cl.
Architecte
Whisky Monkey Shoulders - Smokey, Bénédictine & Pineau des Charentes, Bitter Angostura, Sésame. Filtré au Café. 10cl.
Passion Paillette
Tequila Cimarron, Mezcal Union, Purée de Passion, Vanille & Extra Dry Prosecco. 15cl.
Danseuse
Vodka Normande, Lillet Blanc, Sirop de Champagne, Verjus & Mousse de Fruits Rouges. 14cl.
Maï Tayson
Rhum Ambré Plantation Original Dark, Rhum Agricole 3 Rivières, Rhum Plantation Overproof, Cointreau, Pistache, Citron Vert & Touche d’Absinthe. 13cl.
Fille du Puisatier
Vin Blanc, Fraise, Basilic, Camomille, Pissenlit & Rhubarbe. Pétillant. 15cl.
Sakura
Gin Hendrick’s, Fleur de Sureau, Cordial de Thé Dammann Frères à la Fleur de Cerisier & Myrtille. 15cl.
COCKTAILS Expérimentaux
Cocktail du Chef Barman
Planteray Coco Cut & Dry, Fatwash Beurre-Banane, Vermouth Rouge, Pedro Ximenéz, Bitter «Mole» (Chocolat & Notes de Piment), Solution Saline. 9cl.
Mocktails
Fraîcheur Méditerranéenne
Pamplemousse, Romarin & Tonic de Cascara. 16cl.
Mi-Pomme, Mi-Raisin
Pomme, Baies Roses, Raisin & Verjus. 12,5cl.
Bourgeons
Clémentine, Passion & Bourgeons de Pin Sylvestre. 12,5cl
Goûter Printanier
Fraise, Basilic & Limonade. 16cl.
Vins Blancs
Carole
Maison Ventenac - IGP Pays d'Oc - 2022 - 12.5°
Sables Fauves
Domaine de Laballe - IGP Landes - 2021 - 12°
Le Tendre
Domaine Montgillet - Loire - Vin de France - 2022 - 11.5°
Marius
Domaine de la Dourbie - IGP Pays d’Hérault - 2022 - 12.5°
Frisson d’Automne
Domaine Guillaman. IGP Côtes-de-Gascogne - 2022 - 12.5°
Chablis
Domaine Chevallier - AOC Chablis - 2022 - 12.5°
Bières
Mathilde 4.2°
Blonde, Brasserie Normande Deux Amants. Légère & Florale.
Blanche de Namur 4.5°
Blanche, Brasserie Belge De Bocq. Arômes Citronnés & de Coriandre.
La Blonde Psychédélique 6.5°
Blonde Bio, Brasserie Normande Fabrik2bulles. Douce, Fraîche, Agrumes & Arômes Houblonés.
Josette 6.5°
Ambrée, Brasserie Normande Deux Amants. Légèrement Amère & Arômes de Caramel.
Bacchus Framboise 5°
Framboise Fraîche, Brasserie Belge Van Honsebrouck. Légèrement Sucrée & Acidulée
Mordue 6°
Hard Cider. Brasserie Rouget de Lisle. Rafraîchissant & Fruité.
Trippel Fusion 7.5 °
Blonde Triple, Brasserie Normande 1989. Fruitée, Ronde & Épicée.
Malheur 8 8°
Blonde Triple, Brasserie Belge de Landtsheer. Agrumes, Puissante & Épicée.
Goûte’Zi 5.6°
Collaboration Absinthe X Alafût X 1989. IPA, Brasserie Normande 1989. Fruitée sur les Agrumes & Légèrement Amère.
Odile 7.5°
NEIPA, Brasserie Normande Deux Amants. Fruitée, Florale & Légèrement Amère.
Arnold 8°
Double IPA Old School, Brasserie Normande Deux Amants. Sèche, Florale & Amère.
Dragon Power 8°
Double Hazy IPA, Brasserie Normande 1989. Fruitée, Puissante & Légèrement Amère.
Vins Rouge
Déesses Muettes
Vignobles des Trois Châteaux - IGP St-Guilhem-Le-Désert - 2020 - 13°
Pinot Noir
Domaine Berthier - Loire - Vin de France - 2021 - 12.5°
Crozes-Hermitage
Domaine Jaboulet - AOC Crozes-Hermitage - 2020 - 13.5°
Food
Houmous de Betterave
Servi avec un Duo de Sésame & un Émieté de Feta.
Accras d’Aiglefin
Filet d’Aiglefin, Pomme de Terre Bio & Épices. Chapelure Japonaise. Sauce Tartare. Servis par Dix Unités.
Crunchy Chicken
Haut de Cuisse de Poulet Français, Chapelure Japonaise, Marinade Curry - Coco. Sauce Mangue.
Burrata & Suprême d’Orange
Burrata Crémeuse Accompagnée de son Huile de Lavande et de son Suprême d’Orange.
Tartare de Boeuf à l’Asiatique
Boeuf Français de 180gr. Servi en Bouchées. Frais & Délicatement Épicé. Présence de Sauce Soja & d’Arachides.
Planche Charcuteries & Fromages
Charcuteries Italiennes Traditionnelles et Fromages Français.