SAM
Directeur
A l’origine et à la tête du projet ambitieux qu’est l’Absinthe se trouve Sami.
Directeur aux multiples casquettes, sans lui rien n’aurait été possible. Travailleur inlassable, sachez que quand il boit ‘juste’ un verre, il est en réalité en train de chercher un jeu de mot, de perfectionner son palais, et de planifier sa journée du surlendemain et du jour d’après.
ÉMELINE
ASSIstant Manager & Bartender
Come back babyyyy !
Émeline est de retour ! Après une période consacrée à approfondir sa passion et ses connaissances sur la bière, cette pépite a décidé de revenir à l’Absinthe en tant que manager.
Son amour pour les stouts, ces bières noires au goût intense reflètent parfaitement son tempérament affirmé qui fait d’elle une véritable machine en service, toujours débordante d’énergie. Rien ne l’effraie, que ce soient les lourds plateaux ou les moments de rush en solo.
Émeline nourrit une réelle affection pour le contact client. Il n’est pas rare de la voir apparaître derrière le bar, arborant un sourire radieux, pour concocter les cocktails ou tirer les bières !
MARGOT
RESpoNSAblE artistique & Bartender
Après deux Master dans le domaine de la culture et l’histoire, Margot a décidé de laisser les musées de côté par amour pour les cocktails. Sa passion pour les classiques indémodables qui expriment histoire et subtilité est égale à son charme. Attentive et à l’écoute, elle aime se plonger dans un cocktail d’histoire et dans le patrimoine culturel de notre merveilleux art pour vous proposer des créations sur-mesure.
LOUNA
Assistant Manager & Bartender
La cadette de l’équipe ! Bilingue après 1 an à Amsterdam derrière le bar, elle vient apporter son rire adorable à toute l’équipe. Derrière ce visage d’ange se cache ambition, désir d’excellence et rigueur. Pour une raison inconnue elle aime porter des baggy et des paires de baskets roses fushia…
MAX
RESPONSABLE PRODUCTIon & BARTENDER
Fort de nombreuses expériences dans le bar, en cuisine ou en service ; de la boite de nuit, à la station de montagne en passant par le semi gastronomique, Max a troqué ses pauses clopes avec l’équipe de l’Absinthe contre un poste derrière notre bar. Il faisait parti de l’équipe avant même son arrivée.
Reconnaissable par son couvre-chef régulier, il a le sens du détail pour décorer vos verres. Au delà de ça, il est rudement sympathique et souriant, autant avec ses collègues qu’avec un plateau. Parfois un peu “tough love”, il n’hésite jamais à dire tout haut ce que pense tout le monde tout bas.
CÉCILE
Responsable LABORATOIRE & BARTENDER
Si vous ne connaissez pas encore Cécile, vous allez adorer son sourire et sa bonne humeur !
Elle a jonglé entre la restauration et le bar tout en poursuivant ses études avec une détermination admirable. Au sein de l’équipe, elle apporte une énergie inégalable, incarnant véritablement le petit bout-en-train.
Derrière son sens de l’humour contagieux se cache une personne sérieuse et organisée. Cécile a le don de tout gérer avec une efficacité redoutable. Son tempérament vif et passionné lui donne une énergie communicative. Pour couronner le tout, elle voue un amour particulier à la bière, et s’initie progressivement à l’art subtil des cocktails autant en labo sur les préparations que derrière le bar !
HUGO
ASSISTANT LABORATOIRE & BARTENDER
Plongez dans l’univers d’Hugo, un expert aux multiples talents. Du BTP à un Master en sociologie, en passant par l’ambiance chaleureuse d’un bar à bières et l’effervescence de l’hôtellerie, Hugo sait tout faire.
Qu’il l’a potasse dans les bouquins ou la maîtrise derrière un comptoir, sa véritable passion réside dans l’art de la mixologie. Cet amateur averti de spiritueux est un atout considérable pour la team laboratoire dans laquelle il allie sérieux et expertise.
CLARA
Responsable Communication & Image
Après cinq années à se plonger dans les arcanes du webdesign et de la communication, Clara rejoint la team Absinthe en tant que Responsable Communication et Image. Et oui c’est bien elle qui répond à vos DM y compris lorsque vous demandez discrètement les numéros de téléphone de nos bg enflammé(e)s derrière le bar !
Mais ce n’est pas tout. Vous pourrez également la retrouver au bar à vous servir nos cocktails.
Elle croit fermement que cette proximité est essentielle pour vous écouter, échanger et comprendre vos attentes en tant que clients.
Janvier 2023 dernier a marqué le début de sa grande aventure dans le monde de la mixologie.
Son côté néophythe est un réel atout pour faire le lien entre nos experts et vous, notre précieuse clientèle.